Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы яйцо получилось не светло-желтым а темно-желтым какие условия жарки надо соблюсти? накрывать ли крышкой?
чтобы как будто слегка сыровато было. какая температура должна быть. а то получается 1 на 100
9 годов
назад
от
Vkusno-Ta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет желтка определяется не временем жарки или варки, а тем, какой породы курица (цвет перьев0 и чем е кормили. А накрывать крышкой не стоит, так как белой покроет желток, настоящая глазунья не получится
9 годов
назад
от
marisj s
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить капучино? Или хотя бы подскажите как сделать пенку для капучино.
11 годов
назад
от
кощей
3
ответов
Говядина. Любите ли вы мясо с кровью? как правильно готовить?
10 годов
назад
от
Мария Крупнова
1
ответ
Как сделать скандинавский рыбный пирог (из шпицбергенской кухни) - сальхов?
3 годов
назад
от
Иван Чиковский