Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! кто готовил соус из тхины ( кунжутная паста) привезенной из Израиля? поделитесь опытом!
9 годов
назад
от
Кристина Александровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я даже не знала, что из тахины готовят супы) надо поинтересоваться. я делаю гумус - круглые бобы (гарбанцо) + тахина+ жареный чеснок+лимонный сок+соль+острый перец+немного оливкового масла+блендер.
9 годов
назад
от
Roman Varzin
▲
▼
0
голосов
Моя, правда, не из Израиля, а из Турции.
Готовлю, в основном, бабба-гануш (из печеных баклажан) и хумус (из нута) . Иногда - из йогурта, чеснока, оливкового масла с тхиной.
Тхина, чеснок, лимонный сок. . Отличная база - добавить побольше рубленой зелени (особенно - кинзы, петрушки, базилика) , немного разбавить маслом и уксусом. . Мне только такой соус СОВСЕМ не нравится. . Я беру тхину почти только для бабба-гануша. Обожаю его!
9 годов
назад
от
Артем Стеняев
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать вкусный лимонад.
8 годов
назад
от
Оля Портянко
1
ответ
Борщ - вода , разубедите меня в обратном ! )
1 год
назад
от
CharlineMart
1
ответ
Вы пробовали "Ножки Буша" ?
5 годов
назад
от
денис жвирбля