Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в селедке нету костей? (я про ту, что в банках продается)
9 годов
назад
от
NikoloS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баночки, есть консервы есть пресервы. Консервы -обработка при помощи температуры и соуса. Пресервы- ручная укладка и извлечение костей. Сейчас автоматами делают. И с водочкой лучше пресервы.
9 годов
назад
от
леньтяй
Связанные вопросы
5
ответов
А правда, что силиконовая форма для выпечки не расплавится в духовке? Давно хочу приобрести, но сомневаюсь.
12 годов
назад
от
Евгения Юшина
1
ответ
Вы квасите капусту . или готовую покупаете?
5 годов
назад
от
Александр Бадин
2
ответов
не могу сделать кефира из "Линекса" и "Бифидобактрума". А люди говорят, что умеют ( Молоко от коровы, не с завода.
10 годов
назад
от
ЦАРЬ