Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы лично солите огурцы в бочке?
9 годов
назад
от
m mmm
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закладываем слоями с зеленью и специями укроп, петрушку, лист хрена, смородины и вишни или дуба.
много чеснока, горький перец стручки и зерна, лавровый лист
И заливаю рассолом: на 10 литров воды холодной, без хлорки 1 пол литровая баночка с верхом соли и пол стакана сахара и под груз и в холод
9 годов
назад
от
***И*р*И*н*А***VS***и*Р*И*н*А***
▲
▼
0
голосов
З-Х литровую банку наполнить чистыми огурцами. положить к ним
укроп,
сельдерей,
листочки-вишни винограда смородины дуба хрена.
Если каких-то нет ничего страшного. Но литья дуба или кору дуба рекомендую- огурцы получатся хрустящие. Залить водой и положить 3 стол. ложки соли Оставить, чтобы просолились на 3 дня
9 годов
назад
от
катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно и диетично приготовить рис? Сижу на пп, надоело есть простой варенный, подскажите пожалуйста!
7 годов
назад
от
АННА
1
ответ
Каюсь, я вампир
5 годов
назад
от
ольга шмитт
1
ответ
Готовим в глиняному горшочке, крышки нет. Можно ли использовать обычную крышку от стеклянной банки?
5 годов
назад
от
Александр Кутиков