Все о еде
Войти
Регистрация
кто как солит селёдку? в гугл не отправлять, солить умею, ваша варси интересует. так сказать, детали)
9 годов
назад
от
я- Глюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 ст лож соли 1 ст лож сахара 1 литр воды 1 кг селёдки 20-30 семян кориандра 8-10 чёрного перца 2 бутона гвоздики 1-2 лаврушки специи пожарить на сухой сковородке истолочь соль с сахаром проварить 15-20 мин добавить специи выключить огонь дать остыть при комнатной температуре добавить 50 гр водки и положить селёдку убрать в холодильник на 2 суток
9 годов
назад
от
елена сбитнева
▲
▼
0
голосов
Либо целой в рассоле 2 ст л соли на л воды + специи, либо кусочками- на кило рыбы 2 ст л соли ст л сахара, перчу, масло, чуть уксуса для вкуса, много лука- он первым съедается.
9 годов
назад
от
никола никола
▲
▼
0
голосов
в литр воды добавить 2, 5 ст. ложки соли. перец горошком, лавровый лист. закипятить. смотрите чтоб соль растворилась вся.
Когда этот рассол остынет, залить им селёдки. 3 дня и можно жрать
9 годов
назад
от
animefanonlayn
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько хранится говяжий бульон? Как определить, что он испортился?
6 годов
назад
от
марина марина
4
ответов
сколько натуральных ингредиентов в сметане? один - молоко собственно говоря или еще что-то? мне для диплома. хелп
12 годов
назад
от
Ольга Чебунина
1
ответ
Если я буду употреблять МИвину / Доширак, без приправы каждый день один или два раза, то я согнусь через 5.
8 годов
назад
от
Елена Шевчук (Сатонина)