Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на чебуреки
9 годов
назад
от
basya basya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для чебуреков должно быть заварное! ! Заваривание муки делает тесто мягким и пластичным, а чебуреки получаются пузырчатые. Ингредиенты: 2-3ст. муки, 0. 7ст. воды, 2-3ст. л. раст. раф. масла, 1яйцо, соль (щепотка) . Рецепт: воду вскипятить с солью и маслом. Заварить в ней 1/2ст. муки, размешать комки и дать остыть. Добавить яйцо, ввести остальную муку. Хорошо вымесить и дать настояться не мене часа.
9 годов
назад
от
ok
Связанные вопросы
1
ответ
Есть молотый и растворимый кофе. А среди чаев различие между листовым и пакетированным такая же разница?
7 годов
назад
от
serg-116-52
2
ответов
Получится ли сырный суп из плавленных продуктов с сыром за 7 рублей?
5 годов
назад
от
vladimir
1
ответ
как сделать фарш для пельменей вкусным
8 годов
назад
от
oiojlvyhz