Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать квас из багета? Я живу не в России. Черного и ржаного хлеба здесь нет. И кваса готового тоже.
9 годов
назад
от
*kiss*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 600 г белого пшеничного хлеба -10 л воды, 2 стакана сахарного песка 10 г дрожжей. Для настоя: 3 л воды, 10 яблок.
Кусочки пшеничного хлеба заливаем горячей водой и настаиваем 4-5 ч. Потом процеживаем, добавляем сахар и разведенные в тёплой воде дрожжи, оставляем бродить в тепле ещё 12 ч, после чего процеживаем.
За сутки до этого промытые яблоки шинкуем, заливаем холодной кипячёной водой и ставим на холод. Перед употреблением добавляем в квас яблочный процеженный настой.
9 годов
назад
от
Лика Лика
Связанные вопросы
1
ответ
Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? Или может быть у вс уже есть такой опыт?
11 годов
назад
от
Slava
1
ответ
Смысл от не острой паприки? Они вобще без вкусные
3 годов
назад
от
Дмиорртии ывфвфывфвф
2
ответов
подскажите какое-нибудь экзотическое блюдо, которое я бы могла приготовить, а то уже все умею :D
10 годов
назад
от
bob$$