Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда молоко киснет, оно становится горьким?
9 годов
назад
от
Не Важно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пастерелизованное молоко не содержит штаммы молочнокислых бактерий так как они обладают меньшей живучестью чем бактерии другого штамма, которые боле живучи и придают молоку горький вкус при его прокисании. То есть молоко прокисает не от тех бактерий. Вот и всё.
9 годов
назад
от
Владислав Тимошевский
▲
▼
0
голосов
Современные способы производства молока исключают наличие в молоке каких-то микрорганизмов и бактерий (молочнокислых) . Молоко после истечения срока годности или при хранении в ненадлежащих условиях не скисает, а просто портится.
9 годов
назад
от
ALLёNKA
Связанные вопросы
2
ответов
Как дома сделать вкусный горячий шоколад? ! )
6 годов
назад
от
Оля Лисеенко
2
ответов
Ко мне в руки попал соус из Германии . .
6 годов
назад
от
Маринка
3
ответов
подскажите рецепт шарлотки кто как делает сам
8 годов
назад
от
коля коперсак