Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную печень без масла?
Для диеты, по возможности киньте рецепт в мультиварке и других бытовых предметах
9 годов
назад
от
Tokara
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а ябы куриную печень потушила в мультиварке с капустой и грибами, добавилабы лавровый лист, перец горошиком и лайную ложечку томатной пасты для боле насыщенного вкуса)
9 годов
назад
от
Юрий Радионов
▲
▼
0
голосов
Закидывайте в мультиварку, добавляйте овощи и тушите до готовности. добавьте чуть больше помидор без кожицы, пусть тушится в таком помидорном соусе. в конце зелени, чесночка. как вариант.
9 годов
назад
от
as.ilina
▲
▼
0
голосов
Я делаю так печень куриную (0, 5кг) помыла слила воду посолила. потом соды чайную ложку неполную (без горки) гашу уксусом, высыпаю в печень и хорошо перемешываю. потом еще чайную ложку уксуса туда . все должно покрыться пеной. мешайте и дайте постоять минут 7 в это время покрошите мелко чеснок и туда перемешайте, на сковородку чуть подсолнечного масла и все туда выкладывайте чуть поджариться мешайте. периодически перемешивайте Потом влейте туда пасты разведенной с водой (как томатный сок) Сок этот посолите и бросьте туда сахару, чтобы было вкусно
типа кетчупа по сладости и соли вылили в печенку перемешали, дайте закипеть. Туда потом хорошую ложку сметаны. опять все перемешайте попробуйте на вкус если надо добавьте сахару
Печенка будет нежная, таять во рту. Можно и с макаронами и с пюре картофельным и очень хорошо свежий огурец порезать кружечками посолить и положить на тарелку
9 годов
назад
от
Amazonka
Связанные вопросы
1
ответ
Передача «На ножах». Как думаете, все что там происходит, это правда, или поставки с актерами?
6 годов
назад
от
Modernityman
1
ответ
Тётя, а сколько разных бутербродов ты умешь готовить? (+)
5 годов
назад
от
Даниил Цветков
2
ответов
Зачем добавлять в чай "ароматизатор жасмина идентичный натуральному", если у него в составе и так уже есть сам жасмин?
5 годов
назад
от
I'm