Все о еде
Войти
Регистрация
Щас только по нтв показывали пахлаву. Прозевала, никто не знает ингредиенты? (желательно из передачи)
9 годов
назад
от
Дашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На этом сайте много Сталика Ханкишиева. Если еще нет этого рецепта, то скоро будет. А если вкратце, то мягкое дрожжевое или сметанное тесто раскатывается в пласты до прозрачности. Потом пласт укладывается в противень и пересыпается перемолотыми грецкими орехами. Потом этот пирог сырым режется на ромбики, украшается половинками грецкого ореха и выпекается, готовый пирог пропитывается сахарным сиропом. Называется пахлава, рецептов масса.
9 годов
назад
от
Adelya Lampard
Связанные вопросы
1
ответ
кто любит азиатскую кухню, так как люблю е я? ) что именно любите в ней? )
8 годов
назад
от
OkS@Hk@!!!
2
ответов
Что выгодней? Покупать зерновой кофе? Или растворимый? Если и то и другое - самая дешовка.
9 годов
назад
от
Аня
3
ответов
кто знает рецепт пирожков из дрожжевого теста как в школьной столовой?
11 годов
назад
от
Someone From Somewhere