Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь это готовил и как? Из категории "Для взрослых" прошу не комментировать.
9 годов
назад
от
нескажу нескажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда, когда покупаем баранину на ферме, у дагестанцев, берем и семенники.
Очистить от оболочек, порезать, поперчить и - на мангал.
Вкуснота! ! ! Нравится всем, даже ребенку, в нашей семье.
. Но это - бараньи. . Телячьи похуже. Очень сильный вкус. . Этой самой.
9 годов
назад
от
Лидия Бабикова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает проверенный рецепт блинов на кефире?
8 годов
назад
от
Joseph Berchtold
2
ответов
Какой рецепт желе из калины лучше, с варкой или без?
3 годов
назад
от
ЮЛИЯ КУРОПАТКИНА
1
ответ
Вы ели когда-нибудь ЯИЧНИЦУ С СЕЛЁДКОЙ?
3 годов
назад
от
Roman Serdcev