Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает съедобные это грибы или нет?
9 годов
назад
от
Bizarre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
проверка серебром, луком, чесноком при варке недостоверна, они меняют цвет из-за фермента тирозиназы. он не зависит от наличия в грибах токсинов. в молоке варить тоже бесполезно. оно сворачивается от пептина, содержащегося в съедобных и в ядовитых грибах. варка в подсоленной уксусной воде обезвреживает только слаботоксичные грибы. проверить грибы на ядовитость в домашних условиях нереально. нужно хорошо знать какие грибы Вы собираете.
9 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Логика приготовления желе.
2 годов
назад
от
BETEP
1
ответ
Кухня. Если пирог, то с какой начинкой предпочитаете?
9 месяцев
назад
от
Кошечка
1
ответ
Как можно использовать шоколад с содержанием какао боле 70% в кулинарии?
9 годов
назад
от
WoW