Как замариновать шашлык? Подскажите . просто и вкусно! Баранина Курица

9 годов назад от ololololololfg

3 Ответы

0 голосов
Баранину - либо в луковом соке (БЕЗ КИСЛОТЫ! ! ) , можно с тертыми помидорами - на ночь, либо в масляном маринаде со специями - на пару часов. Но для такого маринада баранина должна быть безупречной.
А курицу лучше всего мариновать в соленой воде. и перед жаркой - посыпать перцем и специями по вкусу.
9 годов назад от anlaki
0 голосов
На кастрюлю шашлыка 1 стакан воды, 1 кг лука. кольцами режешь и в холодильник от 3 до 12 часов можно и на сутки. на луке не экономить. будет мягкий и сочный шашлык.
9 годов назад от елена карницкая
0 голосов
попробуйте баранину не мариновать, чуть посолит мелкие кусочки, по 2-3 см кубики, лучше прожариться и останется вкус мяса. сырой лук с уксусом на гарнир.
9 годов назад от Саша Климов

Связанные вопросы