Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык? Подскажите . просто и вкусно! Баранина Курица
9 годов
назад
от
ololololololfg
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баранину - либо в луковом соке (БЕЗ КИСЛОТЫ! ! ) , можно с тертыми помидорами - на ночь, либо в масляном маринаде со специями - на пару часов. Но для такого маринада баранина должна быть безупречной.
А курицу лучше всего мариновать в соленой воде. и перед жаркой - посыпать перцем и специями по вкусу.
9 годов
назад
от
anlaki
▲
▼
0
голосов
На кастрюлю шашлыка 1 стакан воды, 1 кг лука. кольцами режешь и в холодильник от 3 до 12 часов можно и на сутки. на луке не экономить. будет мягкий и сочный шашлык.
9 годов
назад
от
елена карницкая
▲
▼
0
голосов
попробуйте баранину не мариновать, чуть посолит мелкие кусочки, по 2-3 см кубики, лучше прожариться и останется вкус мяса. сырой лук с уксусом на гарнир.
9 годов
назад
от
Саша Климов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоят сейчас персики и абрикосы? В Москве в палатках продают по 300-350 рублей за килограмм и персики
2 годов
назад
от
mary ndongo
1
ответ
вам больше нравится какая марка от палыча или от ильиной в продуктах?
6 годов
назад
от
farrukh_AK47
1
ответ
А вы знаете, что говорить кушать подано это дерзко?
1 год
назад
от
Marcos98W159