Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный рецепт ОБАЛДЕННОГО маринованного чеснока, буду благодарна!
Рисковать интернетными рецептами не хочу.
А опыта нет по чесноку.
Состав маринада интересует, пропорции.
9 годов
назад
от
Елена Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой маринованный чеснок - ОБАЛДЕННЫЙ,
Потому, что воняет - ОБАЛДЕЕШЬ! Сдохнуть можно!
. Самый лучший рецепт чеснока - по-японски. Сначала он солится, заквашивается, и только потом - рассол кипятится, в него добавляется уксус и заливается чеснок. . На вкус - отличный. . Н, раз попробовав, больше НИКОГДА не возьму - весь дом вонял, как обезьянник!
9 годов
назад
от
Кудряшка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусные стейки из свинины? Есть кусочки мяса и сковорода!
3 годов
назад
от
лиза носикова
3
ответов
Можно ли есть обычную траву? Промыть водой и есть.
1 месяц
назад
от
Екатерина Асылгараева
7
ответов
Вопрос к кулинарам! имет ли знаечние как варить картошку, порезанную на дольки или целыми клубнями?
12 годов
назад
от
Александра