Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше сделать отварной с зеленью и поджареным луком? Посоветуйте.
12 годов
назад
от
Павловна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы сделала фарель, или треску, и кстати можно-хек, тоже вкусняшка
12 годов
назад
от
Анаида Авакова
▲
▼
0
голосов
можно попробовать какую-нить речную рыбу. Что-нить вроде карпа, карася или же щуки. Я иногда себе готовлю карпа, получается довольно таки не плохо)
12 годов
назад
от
Олег Кордонец
▲
▼
0
голосов
однозначно для этого подойдет рыба где мало костей например такая как судак щука пангасиус и обязательно добавьте на горячую рыбу немного майонеза а потом зелень
12 годов
назад
от
Александр Лысенко
Связанные вопросы
2
ответов
Основное блюдо не трудное к приготовлению ( 14 лет без опыта ) до 400 рублей пожалуйста
5 годов
назад
от
Катя Катя
1
ответ
Срочно хелп замороженный йогурт
2 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Подскажите вареная картошка и моровь безопасны?
2 годов
назад
от
Сергей Макаревич