Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз готовлю пирожки с картошкой и печенкой. тесто получилось. а что делать с печенью?
говяжья печень. Что сначала надо сделать: перемолоть, потом пожарить? Или сварить, потом перемолоть? А в какую воду класть: в горячую или холодную? Пожалуйста, не давайте мне сылки и ответы типа найди в гугле. Мне некогда там сейчас лазить. Кто может подробно и точно ответить. помогите советом, пожалуйста.
9 годов
назад
от
Александра Бывшева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна со Svetlankoj, только обжарить и обязательно с луком для сочности, а потом перекрутить или мелко измельчить ножом. потом соединить с картофельным пюре
9 годов
назад
от
аня
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы относитесь к "морскому языку"? Одно время почти каждый день его жарил и ел. Быстро, вкусно. Приятель отговорил
7 годов
назад
от
Яна Саецкая
1
ответ
Как вам фигура? (Фото)
7 годов
назад
от
Витя Провоторов
2
ответов
А вы тоже простецкие котлеты из овсянки с луком и яйцом многие не отличаете от мясных?
11 годов
назад
от
Сергей Тяпков