Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печень БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА! Чтобы получилась мягкой и нежной! на воде
9 годов
назад
от
Ольга Кильчевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень нарезать средними кусками, выложить в сотейник, налить в сотейник немного водички, готовить на самом слабом огне под крышкой, чтобы едва булькало. Добавить лук, посолить в самом конце, иначе будет жесткая
9 годов
назад
от
настенька трухина
▲
▼
0
голосов
Перекрутить с луком ( да побольше) и морковкой ( и хоть пару ложек молока добавте, если масло нельзя) все выложить в форму и на пару готовить получится что-то виде суфле, можно и в блендере перемолоть и зелень добавить и также на пару думаю минут 30 достаточно, а если маленькие дозы то за 20 минут или запечь в духовке, но тогда надо форму смазывать маслом. . .
9 годов
назад
от
vagonella
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гречневая каша на сковороде гадость?
10 месяцев
назад
от
Оранджа
1
ответ
Как приготовить овощной салат чтобы получилось очень вкусно
2 месяцев
назад
от
Алексей Шемин
1
ответ
В названии каких напитков ясно видно, что они сделаны из цитрусовых?
3 годов
назад
от
Гладышева Поля