Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если торт желейный, не зажелелся, т. е. положила слишком много йогурта
что делать если торт желейный, не зажелелся, т. е. положила слишком много йогурта
9 годов
назад
от
Люля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильно изначально был подготовлен желатин? Замочен для набухания, потом нагрет на водяной бане до растворения, но не кипятить! ! дать остыть и потом смешивать с йогуртом. . . На 250 мл йогурта нужно приблизительно 1 ст. ложка желатина
Все выбросите, не жалейте продуктов, Ваши терзания стоят дороже.
9 годов
назад
от
жорик пивоварский
▲
▼
0
голосов
Снять крем (желе) и переварить, добавив побольше желатина. Иначе - никак.
Если в желе - йогурт, то жидкое желе через пару часов он еще больше разжижит.
9 годов
назад
от
Shapovalov Oleksandr
Связанные вопросы
1
ответ
Выдохнится ли водка, простоявшая открытой 1 день?
1 год
назад
от
Аня Трошина
2
ответов
Как приучить себя готовить с вечера?
8 годов
назад
от
Yasoko Naomi
1
ответ
Сколько литров томатного сока получится из литровой банки томатной пасты?
5 годов
назад
от
Диляра