что делать если торт желейный, не зажелелся, т. е. положила слишком много йогурта

что делать если торт желейный, не зажелелся, т. е. положила слишком много йогурта
9 годов назад от Люля

2 Ответы

0 голосов
Правильно изначально был подготовлен желатин? Замочен для набухания, потом нагрет на водяной бане до растворения, но не кипятить! ! дать остыть и потом смешивать с йогуртом. . . На 250 мл йогурта нужно приблизительно 1 ст. ложка желатина
Все выбросите, не жалейте продуктов, Ваши терзания стоят дороже.
9 годов назад от жорик пивоварский
0 голосов
Снять крем (желе) и переварить, добавив побольше желатина. Иначе - никак.
Если в желе - йогурт, то жидкое желе через пару часов он еще больше разжижит.
9 годов назад от Shapovalov Oleksandr

Связанные вопросы