макароны по-флотски, ваш рецепт

9 годов назад от Татьяна Гусева

4 Ответы

0 голосов
я люблю так - отвариваю легкое, прокручиваю через мясорубку и на сковороду, слегка обжарив добавляю лук, обжарив добавляю готовую лапшу (макароны, что хотите) и жарю. . вкусно очень. . а тушенка хороша для ленивых
9 годов назад от Лисеша Бойко
0 голосов
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, обдать водой. В казанке обжарить фарш и мелко нарезанный лук репчатый, посолить, поперчить. Добавить макароны. Обжаривать до золотистого цвета или до хрустящей корочки.
9 годов назад от Лёшка Давай
0 голосов
Отварную говядину пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком и с отваренными макаронами.
Именно так готовятся НАСТОЯЩИЕ макроны по-флотски.

С тушенкой, с обжаренным фаршем - пародия.
9 годов назад от Black Angel
0 голосов
берём отварное мясо, то, которое с костей, сваренных для бульона, его иначе на стол не подать, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным в масле луком и солью, перцем, добавить к отваренным макаронам
9 годов назад от Carolina Carolina

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Ольга Нидзельская
1 ответ
7 годов назад от Бибигул Мурзалиева (Алиева)