Все о еде
Войти
Регистрация
макароны по-флотски, ваш рецепт
9 годов
назад
от
Татьяна Гусева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я люблю так - отвариваю легкое, прокручиваю через мясорубку и на сковороду, слегка обжарив добавляю лук, обжарив добавляю готовую лапшу (макароны, что хотите) и жарю. . вкусно очень. . а тушенка хороша для ленивых
9 годов
назад
от
Лисеша Бойко
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, обдать водой. В казанке обжарить фарш и мелко нарезанный лук репчатый, посолить, поперчить. Добавить макароны. Обжаривать до золотистого цвета или до хрустящей корочки.
9 годов
назад
от
Лёшка Давай
▲
▼
0
голосов
Отварную говядину пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком и с отваренными макаронами.
Именно так готовятся НАСТОЯЩИЕ макроны по-флотски.
С тушенкой, с обжаренным фаршем - пародия.
9 годов
назад
от
Black Angel
▲
▼
0
голосов
берём отварное мясо, то, которое с костей, сваренных для бульона, его иначе на стол не подать, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным в масле луком и солью, перцем, добавить к отваренным макаронам
9 годов
назад
от
Carolina Carolina
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы знаете о кока коле ?
6 годов
назад
от
Ольга Нидзельская
1
ответ
Что можно купить поесть, чтобы это не нужно было готовить и можно есть грязными руками?
4 годов
назад
от
Андрей не важно
1
ответ
Ваш любимыц рецепт яичницы?
7 годов
назад
от
Бибигул Мурзалиева (Алиева)