Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки и любители! Срочно! Как сделать вишнёвую наливку. Выручайте рецептом.
9 годов
назад
от
Злой Зай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 баночка ягод (700 г) такая же спирта 96%, такая же сахара. Все это в трехлитровую банку, долить до верху очищенной водой, закатать или плотно закрыть и на неделю как минимум в покое оставить. Вишни я закладываю с косточками. Пьется, как компот, ток ноги потом не очень.
9 годов
назад
от
Дмитрий Сайко
▲
▼
0
голосов
все выше стоящие рецепты неплохи но надо удалять косточки а то так горьким миндалём отдавать будет что и в сдобу побоитесь наливать не то что пить чистым
9 годов
назад
от
Ураган
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если панкейки не бывают пышными после жарки, а тонкие, как листики? Еще и внутри сырые. Что делать?
1 год
назад
от
vuzzi maka
2
ответов
Почему в духовке говядина запекается за 2 часа, а на сковородке стейк делают за пару минут?
8 годов
назад
от
~ ( | ) ~
2
ответов
Почему японцы едят на полу
3 годов
назад
от
Астафьев Глеб