Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капустный фарш темнет, он становится серо-коричневый, что делать? (Фарш самодельный)
9 годов
назад
от
•°• [ Чудо въ ПерьЯх ] °•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш окисляется предотвратить можно добавлением лимонной кислоты (достаточно просто выжить половинку на фарш. Лучше конечно не доводить до этого а как приготовили фарш сразу делать из него чтото
9 годов
назад
от
анна пономарева
Связанные вопросы
3
ответов
С точки зрения Халяль еды можно ли есть насекомых?
1 год
назад
от
Виктория Шовкун
1
ответ
Почему нет макарон с дыркой из твердых сортов пшеницы?
5 годов
назад
от
AlexJerb
2
ответов
Что избавляет от изжоги? Изжога замучила. Что делать?
10 годов
назад
от
artem sazhin