Все о еде
Войти
Регистрация
Кыстыбый. Дайте ЛУЧШИЙ рецепт!
Когда впервые попробовал кустытый, он был похож на чебурек - с соединенными краями. И тесто было - очень мягкое и вкусное.
Теперь, что ни посмотрю и не попробую - простая лепешка, сложенная пополам. И тесто - слишком плотное, резиновое.
Может, кто-то знает рецепт теста? И технологию кыстыбыя, чтобы был, как чебурек?
9 годов
назад
от
marinochka2011
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню из детства - бабушка часто делала.
Лепёшка свёрнутая пополам, внутри начинка - картофельное пюре с жареным луком, или пшённая каша.
Жили в своём доме, с русской печью. Держали корову, кур и пр.
Всё подобное делалось на сметане, яйцах, топлёном масле.
Всё что готовила бабушка, было фантастически вкусно.
9 годов
назад
от
снежинка
▲
▼
0
голосов
Я пару дней назад заводила тесто на чебуреки. Как обычно-мука, вода, соль. Так мука из одного пакета закончилась, добавила другую (в последне время заводит хлебопечка, поэтому всё на вес, вода определенное количество) . Вот тесто как у Вас описано получилось. Мягкое и эластичное. Я плотное люблю на чебуреки. Мука такая.
9 годов
назад
от
""ЛизОк"""
Связанные вопросы
1
ответ
У вас сейчас в есть торт?
9 годов
назад
от
marin4ik_1
1
ответ
Хлебопечка- как подобрать муку, нужна ли специальная?
7 годов
назад
от
Альоша b
1
ответ
что лудше салат из кабовых палочек или зимний салат?
9 годов
назад
от
` гидромышь