Как приготовить фаршированные шампиньоны. (МОИ ДРУЗЬЯ НЕ ЕДЯТ МАЙОНЕЗ И ЗЕЛЕНЬ. ПЕТРУШКУ И УКРОП ) .

. я готовила раньше. но начинка готова, а шляпка сырая. И с чем лучше подавать шампиньоны . Спасибо.
9 годов назад от И И

2 Ответы

0 голосов
Состав
шампиньоны крупные - 12 шт,
 лук порей (белая часть) или репчатый - 1 шт,
 сыр - 150-180 г,
 панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки) ,
 соль,
 свежемолотый перец

Приготовление

Шампиньоны вымыть и обсушить.
 У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
 Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
 Приготовить начинку:
 Лук порезать мелко или четверть кольцами.
 Ножки грибов порубить.
 Сыр натереть на средней терке.
 Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
 Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок) . Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
 Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
 Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.

С чем подавать не знаю
9 годов назад от Любовь Цариковская
0 голосов
с луком пережарьте, добавьте яйцо. . залейте в что-нить-в помидор, например, или на капустный лист положите, и на несколько минут в микроволновку. . потом немного остудите и порежьте на кусочки
9 годов назад от Ilya Kh

Связанные вопросы