Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка супа
Готовлю суп на большую семью, взяла большую кастрюлю, (литров 5 наверно) . Но есть всего 3 куриных крышка, как сделать бульон боле вкусным?
9 годов
назад
от
марина рюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылышки разрежьте по суставчикам и обжарьте до золотистого цвета и потом заливайте водой и варите. Побольше лука и овощей в зажарку. Бульонные кубики, приправы типа "Вегетты" сделают вкус боле насыщенным, но не все это едят-дело вкуса и принципа.
9 годов
назад
от
MARSSSSSSS
Связанные вопросы
1
ответ
Придумайте новое блюдо ( какое нибудь попроще)
9 годов
назад
от
Новел
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт теста для пиццы (в интернете нормального рецепта нету) Срочно
7 годов
назад
от
юлия Заливацкая
1
ответ
Вы фотографируете еду, которую приготовили?
7 годов
назад
от
эльмира ильясова