Все о еде
Войти
Регистрация
Народ помогите балык протухает.
Сделал балык, дал обветриться, спустил в подвал, понюхал, начинает протухать. Толи надрезы редкие сделал, толи жара стояла, что посоветуете, может уксусом промыть, жалко толстолобика.
9 годов
назад
от
ксения мерзлякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Балык - рыбный?
Если да, то ничего страшного! Сделай 15% тузлук (150 г соли на литр воды, или немного побольше соли - не навредит! ) и в нем подержи свой балык пару суток.
Потом - хорошо обсуши и вяль дальше.
В Астрахани была такая же ситуация - недосолили 5-килограммовых двух жерехов. Они и запахли. Досолили, подвялили и закоптили. . Получился ДЕЛИКАТЕС! ! Немного острый, совершенно без тухлого запаха, очень пикантный, балык.
9 годов
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
7 годов
назад
от
валера янгель
1
ответ
что быстре пропадает свинина или рыба
7 годов
назад
от
[xD]
3
ответов
Какой рецепт собственного чая у вас есть?
2 годов
назад
от
Даша Петрова