Все о еде
Войти
Регистрация
ну почему здесь столько тупых вопросов задают? ) ) особенно в кулинарии. )
9 годов
назад
от
Колбаской по Малой Спасской
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот и я удивляюсь. Года три назад здесь любителей кулинарии было больше, и меньше глупых вопросов. А теперь засилие всякой ерунды и тупости. И гораздо реже нормальные вопросы, на которые хочется ответить, помочь человеку.
Особенно меня достают вопросы: " что вы ели на ужин? " (а твое какое дело? ) , или "а вкусное ли такое-то блюдо? " (попробуй и будешь знать, ведь у всех вкусы разные) , Или "а что будет если смешать водку с керосином, например? " (смешай, увидишь и нам расскажешь) . . О грамотности я уже не говорю. Грустно становится, господа кулинары.
9 годов
назад
от
Afina
▲
▼
0
голосов
Да это во всех категориях, к сожалению! грустно тут иногда становится (поспорить и то неинтересно стало. . "школоте" доказывать что запеченый майонез-это "отстой"уже надоело, их не переубедишь (
9 годов
назад
от
Майя
▲
▼
0
голосов
А Вы думаете, что отвечают "мене одаренные"? У кого-то в котлеты пучками укроп идет. Кому-то фенхель является в виде кориандра. Я вот сейчас задала вопрос в "Отношениях", так вобще - туши свет, бросай гранату.
9 годов
назад
от
Карина Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Даже самых вкусных конфет трудно съесть много, и только батончики рот фронт, городки можно есть бесконечно?
2 годов
назад
от
Яжевика*
1
ответ
Что можно сделать с тертыми кабачком и свёклой?
6 годов
назад
от
Zhekaice
2
ответов
Посоветуйте рецепт лечо (перец, помидор, морковь) без масла и сахара, на зиму закатать.
5 годов
назад
от
against empire