Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать малосольные огурчики, чтобы простой рецепт и вкусно было? )
10 лет
назад
от
Mitrandir Olorin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делал так: Чтобы приготовить быстрые малосольные огурцы в пакете, надо сложить в прочный полиэтиленовый пакет огурцы (предварительно обрезав кончики) , специи, насыпать соль и сахар, завязать пакет и немного потрясти, чтобы соль с сахаром распределились равномерно, завязать и положить в холодильник. Готовы огурчики будут через пять-шесть-семь часов, но, может быть, они понравятся вам уже через две-три часа — это зависит от того, какие именно малосольные огурцы вам нравятся. Они пускают сок, поэтому под пакет имет смысл подставить тарелку — на всякий случай. Еще неплохо бы несколько раз перевернуть пакет в процессе засолки — для равномерности воздействия. . Итак, малосольные огурцы в пакете простейший рецепт: свежие огурцы — 1 кг семя укропа — 1 чайная ложка лавровый лист — 2 шт чеснок — 2-3 зубчика соль — 1 столовая ложка сахар — 1 чайная ложка Подробно -
10 лет
назад
от
Серж Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре хранить заготовки, соленья?
9 лет
назад
от
Катеринка
3
ответа
Дайте пару рецептов очень легких салатов пиццы и всяких закусок) и можно еще пару рецептов гренок ( не сладких )
12 лет
назад
от
Тиночка
4
ответа
Мариную шашлык первый раз, как сделать так, чтобы результат не оправдал ожиданий? )
8 лет
назад
от
азат габитов