Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила макароны, что можно к ним приготовить ещё, кроме сыра? Может гуляш или подливку, чтоб без мяса.
12 годов
назад
от
Жанна Кирилина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
без мяса: баклажаны-помидоры-перец запекаешь и растираешь с маслом
12 годов
назад
от
Анна Шевченко
▲
▼
0
голосов
можно даже ничего не готовить, а просто тушенки туда или любых консервов! если все-таки хочется немного у плиты постоять - я люблю подливку из грибов: тушишь грибы шампиньоны 30 минут, заливаешь сливками, перчишь, солишь и еще 10 минут на огне - вкус замечательный! также туда же к ним можно вареную курицу добавить, лук, овощи!
12 годов
назад
от
Борис Бондаренко
▲
▼
0
голосов
салатик овощной или пережариваешь лук с мукой разводишь водой и соусом томатным кипятишь
12 годов
назад
от
Анна Дорошенко
▲
▼
0
голосов
Обжариваете на оливковом или подсолнечном масле лук полукольцами, добавляете болгарский перчик, томаты. Подсаливаете по вкусу, чуть-чуть сахара, перчите. Все тушите на слабом огне минут 20. В конце добавляете всю зеленю, которая у вас найдется. Или в сухом виде (орегано, базилик и т. д. ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов
назад
от
кк аааа
▲
▼
0
голосов
Порезать мясо на 5 кусков. Разогреть масло в сковороде, обжарить мясо. Добавить лук, чеснок и обжаривать до мягкости. Добавить томатный сок, пасту, соль, перец и воды, достаточно горячей воды, чтобы накрыть мясо. Накрыть кастрюлей и тушить на маленьком огне до готовности мяса и до загустения соуса.
12 годов
назад
от
Supermariooo
▲
▼
0
голосов
отварить яйца, порезать кубиками, кусочек слив. масла и все -в макароны.
12 годов
назад
от
никита орлов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт сладкого соуса. Нужно полить манник.
10 годов
назад
от
Мила
3
ответов
Как варить длинную лапшу? Какой рецепт?
3 месяцев
назад
от
Тамара Лукьянцева
3
ответов
Где лучше сделать кулич к пасхе? В хлебопечке или духовке? Напишите почему?
12 годов
назад
от
tang48