Все о еде
Войти
Регистрация
А вы видите разницу в соли? морская или обычная.
9 годов
назад
от
Анна -
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вижу.
Морская для пасты, салатов - "вкусне".
Зато наша, поваренная "Экстра" - значительно солоне!
. В Греции, на островах Строфады, набирали соль с камней. . . Она была действительно - ВКУСНОЙ! ! Очень похожа по структуре на "Fleur de Sel"
9 годов
назад
от
колосова наталья
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь, что та морская соль, что продается в супермаркетах, вся собрана вручную. Это было бы настолько дорого, что цена была бы несколько иной и вкусовые качества "живе что ли".
Так что пользуюсь обыкновенной каменной солью. У нас, в основном, продают "Артемовская".
9 годов
назад
от
Ириночка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая колбаса лучше? Солями или Казачья? Какая колбаса вкусне, дороже?
8 годов
назад
от
Вячеслав Астахов
1
ответ
Что приготовить из щучки?
1 год
назад
от
эмиль ханбеков
1
ответ
Рецепт по запеканию в термостойком стекле, но не в микроволоновке. Ингредиенты: картоф, мяс, грибы и "мекс-ская смесь".
10 годов
назад
от
Сергей Щенков