Все о еде
Войти
Регистрация
Оставила голубцы на кухне, не поставила в холодильник. . Немного прокисли. Че делать? Че делать с голубцами? (
9 годов
назад
от
жанна бачурина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкиньте, пожалейте свое время и здоровье. Когда выкидываете приговаривайте: так тебе и надо, другой раз не забывай!
Не расстраивайтесь, со всеми бывает.
9 годов
назад
от
Вадим Валейский
▲
▼
0
голосов
На сковородочку - слегка поджарьте. Потом нагрейте водички в широкой кастрюле и покидайте туда - пусть покипят минут 10. Ну и приправ добавить: черного молотого перца, травок суповых сухих, самую капельку соли и сахарку - это что бы вкус кислого отбить. Ну если есть готовый томатный соус - то же туда положите ложечку.
9 годов
назад
от
CheasterBEnIngTon
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать натуральное оливковое масло? Или какое из всех лучше?
9 годов
назад
от
Ангелина
1
ответ
Как варить рис в газовой пароварке? И первые блюда. Хочу пароварку.
1 неделя
назад
от
Bernadine55W
1
ответ
С чем подать пельмени горячие, очень горячие?
2 годов
назад
от
Nash