Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после трех часов варки гороха он все равно твердый? По шапке такому производителю?
9 годов
назад
от
Настя Острожинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное, посолила сразу же? Тогда -не размякнет НИКОГДА.
Можно для разваривания добавить немного соды (не больше 1/4 ч. ложки) . . . Но тогда вкус изменится.
9 годов
назад
от
А Б
▲
▼
0
голосов
Да сорт гороха такой. кормовой он. Его сколько не вари- фиг два разварится. Хоть целый, хоть колотый. .
Обрати внимание на производителя и не покупай больше такой
9 годов
назад
от
Злата Зимина
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу томатный сок, а магазины закрыты.
5 годов
назад
от
Татьяна Горошко
2
ответов
Как приготовить в блендере клубничный коктейль (пропорции и последовательность) ?
11 годов
назад
от
Елена Миронова
1
ответ
После кофе что потом поесть\попить? )
1 год
назад
от
Наталья Герасимова