Все о еде
Войти
Регистрация
Чем достигается такой кисловатый терпкий вкус солянки, надо уксус добавлять или что?
9 годов
назад
от
Анастасия Кветинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Боже упаси от уксуса в солянке! Кислинка за счет припущенных соленых огурцов и пассерованной томатной пасты (слегка каперсы свою долю вносят, но уже в готовом блюде) .
9 годов
назад
от
Катечка**
▲
▼
0
голосов
Нет-нет и нет! Никакого уксуса! В солянку добавляется томатная паста, соленые огурцы, мясо и копчености, репчатый лук. В тарелки кладут маслины, ломтик лимона и сметанку. Если есть - можно каперсы добавить, но мы обходимся без них.
9 годов
назад
от
алиса Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
На Руси, в Щи с квашеной капусты лук обжаривали или закладывали вариться в сыром виде? Понятие жарка в то время была?
7 годов
назад
от
Наталя Савчук
1
ответ
Какие отзывы на смесь нутрилак?
8 годов
назад
от
Юрий Витухин
3
ответов
Есть кусочек свинины, филешки нежирной, 1, 5 кг. Что посоветуете из неё приготовить на ужин ?
5 годов
назад
от
кристи