Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оформить мясное блюдо изделиями из мастики (тематический ужин) ?
Боюсь, что это не сильно правильно с гастрономической точки зрения
9 годов
назад
от
Klim Герыч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Украшение должно по вкусу сочетаться с основным блюдом и является частью блюда. Для украшений обычно используют продукты которые присутствуют в составе блюда или сочетаемые. Для мясного блюда уместней зелень, украшения из овощей. цветы можно вырезать и из моркови, огурца, редиса и т. д.
9 годов
назад
от
Jason
▲
▼
0
голосов
Мясное блюдо лучше оформить зеленью в том или ином виде. Маленьким пучком-букетиком, листиками или как в столовках - мелко нарубить и посыпать.
А мастика. Ну это как на торт гуляша навалить и сказать, что так и надо.
9 годов
назад
от
viktoriaa-k
Связанные вопросы
6
ответов
Как выбрать спелый ананас? В магазине в основном с зеленой кожей, но продавцы уверяют, что это спелые, говорят, что.
12 годов
назад
от
Marija
2
ответов
Обьясните непьющему, зачем мешать горький швепс с горьким алкоголем?
2 годов
назад
от
Элен Кривитс
1
ответ
Пицца самодельная или купленная в пиццерии дешевле?
3 годов
назад
от
tbody