Все о еде
Войти
Регистрация
Если белок яйца состоит на 98% из чистого белка, то почему при весе в 30 г в белке яйца содержится всего 3. 8 г белка?
9 годов
назад
от
*naStasia*999*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 100 граммов яйца приходится 12, 7 граммов протеина, а на 100 граммов белка всего 11, 1. Как бы странно это не звучало, но в желтке процент содержания протеина почти в полтора раза больше, чем в белке – 16, 2 против 11, 1.
9 годов
назад
от
Слава Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите почему даже при виде мёда меня начинает тошнить, хотя раньше ел нормально
9 годов
назад
от
Елена Гокова
1
ответ
Какой сыр лучше добавить в пиццу?
6 годов
назад
от
Lolla4ka
1
ответ
Уважаемые, интересуют заливные пироги с несладкой начинкой
5 годов
назад
от
White Wolf