Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом по поводу малинового варенья.
смешала малину с сахаром 1:2. чтобы е сохранить на зиму, нужно ли добавлять салицилку или лимонную кислоту? варить не хочется) как Вы готовите это лакомство?
9 годов
назад
от
Hyon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Протрите смесь через сито ( тогда не будет мелких семян) или хорошо разотрите деревянной ступкой, разложите по сухим (! ) чистым банкам, хранить можно просто на кухне или в подвале
9 годов
назад
от
Andrey Parker
▲
▼
0
голосов
никак. фруты ем только в свежем виде. и покупаю ежедневно. не храню. сахар не ем.
если у вас излишки - заморозьте. только без сахара и пр. потом употребляйте без тепловой обработки. в коктейлях например и в кремах из свежих фруктов
9 годов
назад
от
Роман Шепелев
Связанные вопросы
1
ответ
Что может вкусне, чем тунец с черным хлебом? )
2 годов
назад
от
Евгения Кирнозенко
4
ответов
Интересно, те кто считают что картошку нужно заливать холодной водой при варке, овощи и компоты тоже холодной водой зали
12 годов
назад
от
Александр Григорьев
2
ответов
С чем вы любите кушать блинчики?
5 годов
назад
от
nanancux nanancux