Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли есть кабачки без термобработки?
9 годов
назад
от
федя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а вот и вкусно. на крупной терочке и на 5 минут в винный уксус, потом уксус слить, чеснок туда, зелень, посолить и заправить оливковым маслом, можно еще черного перца, но это по вкусу
9 годов
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Салат, закуска с рисом на зиму. Как делается? Подскажите рецепт!
10 годов
назад
от
forcovill covd
2
ответов
Помидоры квашеные - как, с чем и где едите ? в баночках такие. скажите пожалуйста, всем спасибо за ответ . )
12 годов
назад
от
Marina Bogen
1
ответ
Подскажите действительно сладкое вино, как компот.
8 годов
назад
от
Виктория Сикрет