Все о еде
Войти
Регистрация
пробовали черную соль которая с запахом яиц? нравится? в ней и должны быть такие черные крупицы хоть сама она розовая?
9 годов
назад
от
николай галимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Черная соль - это просто - каменная соль, смешанная с мукой или квасной гущей и сожженная в печке.
Получается поваренная соль, смешанная с золой. Если ею посыпать ломтик хлеба, создается впечатление. что ешь яичницу.
Идеальная по цвету - угольно-черная, с сероватыми включениями.
9 годов
назад
от
irina petrova
▲
▼
0
голосов
Да, костромская, она же "четверговая". Черная (чем черне тем лучше вкус) намного вкусне серой (розовую не видела) . Едят с отварными яйцами, конечно со всем остальным тоже, но с яйцами вкусне. И кстати всегда видно сколько посолил .
9 годов
назад
от
наталья Злоказова
Связанные вопросы
2
ответов
Можете поделиться своими коронными (любимыми) рецептами блюд? Заране спасибо.
10 годов
назад
от
Юлия Федореева
2
ответов
Как пожарить картошку что бы она не слипалась, но и что бы не нужно было часто переворачивать?
7 годов
назад
от
Ольга Сафонова
1
ответ
Поставила закваску на сдобные пирожки.
6 годов
назад
от
TFAN