Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про семгу.
После шашлыков осталось 2 больших пласта слабосоленой семги, вот думаю можно ли с не уху сварить? или будет не наваристой? (Только филейная часть есть) у кого есть опыт ухи из семги поделитесь пожалуйста.
9 годов
назад
от
ЛАДА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я частенько варю -суп ( уха-это громко) , вобще из кусочков ( а у вас 2 пласта-сытно будет) . Зелени побольше. Добавляю вермишель ( но это на любителя) . Мне нравится. Соль только проверяйте при варке, чтобы не пересолить.
9 годов
назад
от
kukla@
▲
▼
0
голосов
Не советую. Сварить сёмгу очень сложно, буквально секунды надо ловить иначе она получится либо сырая внутри либо сухая до скрипа на зубах. А вот замораживается она прекрасно.
9 годов
назад
от
Обитель Добра 1
▲
▼
0
голосов
Уха вкуснейшая, Она будет наваристой, но только солоноватой. Хотя, если овощи (я от лени замороженные кладу) да рису немного, то нормально. Но это уже рыбный суп. Можно еще какой-то белой рыбки добавить. сбрызнуть в конце лимончиком и бросить кусочек сливочного масла. НЕ солить. Ничего не обжаривать. Я вобще сначала рыбу в кастрюле припускаю в слив. масле с водичкой, потом уже туда добавляю овощи с остальной водой. Лаврушку кладу на 5 минут и обязательно вытаскивать. Или суньте в морозилку и ешьте частями с бутерами.
9 годов
назад
от
дима иньянь
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить нутеллу в домашних условиях?
7 месяцев
назад
от
~сова~
2
ответов
Что будет если пить некипячёную воду?
1 год
назад
от
alex KOT
2
ответов
Как выжить на 100-500 рублей в НЕДЕЛЮ в 2021 году?
2 годов
назад
от
Мария Катрави