Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли вместо масла использовать маргарин?
можно ли вместо сливочного масла использовать сливочный маргарин? не в каком то конкретном рецепте, а вобще: и в тесте, и в кремах и т. д. маргарин, конечно же, не самый дешевый, а хорошего, нормального качества?
9 годов
назад
от
Андрей Шубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно: практические все советские рецепты именно с маргарином. Но крайне нежелательно с точки зрения здорового образа жизни. Считается, что он плохо влияет на почки и печень. Вы должны знать, что маргарин изобретен в период голода и военной разрухи как эрац-продукт. Ну примерно так же как сахарин и желудевый кофе.
Однако есть рецепты, где нужно именно сливочное масло - маргарином его заменять нельзя - невкусно будет. Например картофельное пюре с маргарином имет специфический вкус - мужчины есть не хотят.
9 годов
назад
от
Sansara
Связанные вопросы
1
ответ
А вы съедаете края пиццы или выбрасываете
1 год
назад
от
Nicki41F2353
1
ответ
Макдональдсы и КФС открыли?
3 годов
назад
от
Милая Я Мила
1
ответ
Что приготовить на завтрак вкусно и быстро? Всем хорошего дня! )
8 годов
назад
от
Fil Notdead