остались опята замороженные, что можно с ними сделать? может салат какой нить? подскажите, только простой и быстрый

12 годов назад от Ольга

3 Ответы

0 голосов
можно их пожарить с картошечкой, получается вкусняшка!
12 годов назад от Елена Курбатова
0 голосов
Икра из опят
Грибы отварить 15 минут после закипания, остудить, пропустить через мясорубку. Тушить на растительном масле 30 минут. Отдельно обжарить мелко порезанный лук, помидоры и морковь. Добавить всё это в грибы и потушить еще минут 10. Соль, перец по вкусу. Лука должно быть много, примерно третья часть от грибов. Икра считается готовой, когда лук не будет хрустеть.
Полученную грибную икру остудить, добавить раздавленный чеснок.
12 годов назад от Лара Минеева
0 голосов
Я обычно беру все что есть в холодильнике, осталось от завтрака, обеда, крошу, заправляю маслом или сметаной или майонезом. Грибы хорошо сочетаются с яйцом, зеленью, можно еще "Кириешки", горошек, мясо куриное, любую колбасу. Можно для оригинальности всё слоями положить и украсить как подсолнух: оливки как семечки, чипсы как лепестки.
12 годов назад от эЛи4кА

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от ***Твоя Милая***
2 ответов
6 годов назад от Анастасия Степанова