Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как приготовить щавель в банки на зиму?
12 годов
назад
от
Галина Кораблина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
покрошить щавель и засыпать в банку, посолить, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник или в погреб он сохранится
12 годов
назад
от
Железнякова Анна
▲
▼
0
голосов
береш щавель и банку, запихиваешь щавель в банку, приготавливаешь его в банке. все щавель готов!
12 годов
назад
от
Valentina Gorbova
▲
▼
0
голосов
лучше заморозить, все вкусовые качества сохраняются и с банками не заморачиваться.
12 годов
назад
от
Jassy Jane
▲
▼
0
голосов
Помыть, порезать. На дно кастрюли добавить немного воды, чтобы не пригорел; довести до кипения и горячим раскладывать в чистые банки.
12 годов
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
Промыть, порезать, посолить (1ч. ложка с горкой соли на 0. 5 литра) и плотно уложить в банки. у меня все храниться внизу в холодильнике. Также делаю укроп, лук, зелень моркови, петрушки, только соли в 2 раза больше
12 годов
назад
от
Настена =**
Связанные вопросы
1
ответ
Абсент! Что Вы знаете об этом загадочном "напитке"? )
12 годов
назад
от
Tribalblood bullet
2
ответов
рецепт блинов пожалуйста
4 годов
назад
от
Dream Clique
2
ответов
А вот интересно - пробовал кто-нибудь "балтийский чай"? Как впечатления?
12 годов
назад
от
Ирина