Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус убивает натуральный вкус мяса?
При мариновании шашлыка часто используют уксус, первый раз в жизни я прочитал в книге "Шашлык как искусство" написано -Уксус убивает натуральный вкус мяса. Правда ли это? ! Просто всю жизнь с уксусом делал а тут такие шокирующие слова пишут. .
9 годов
назад
от
Nikita Nitkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус использовали (или используют) как отдушку для уже не первой свежести мяса, насколько я знаю. Предпочитаю или сухое вино брать немного или в минеральной воде мариновать.
9 годов
назад
от
Poismoppogs
Связанные вопросы
3
ответов
Плохо ли смотрится гречка в виде гарнира на праздничном столе?
9 годов
назад
от
Ольга Дробышева
4
ответов
А вы как готовите блины? Поделитесь своим рецептом? Нужно ли в тесто ложить соду и растительное масло?
8 годов
назад
от
игорь плотян
1
ответ
Хотела сделать тонкие пирожки на кефире. Тесто получилось жидковатым, мука кончилась. Можно ли сделать пирог в духовке?
8 годов
назад
от
Елизавета Димичева