Как очистить куриный фарш от костей?

Купил со скидкой куриный фарш – захотелось его пожарить с
луком.

Разморозил, стал мешать и вдруг в палец воткнулся острый
осколок трубчатой кости. Оказалось, что в фарше много таких осколков.

Как можно его очистить от них, а то жалко выбрасывать и кушать такое
опасно?
9 годов назад от нЕкто

3 Ответы

0 голосов
Тогда уж лучше добавить еще сочных овощей, воды и тушить до мягкости КОСТЕЙ. .

Можно и сформировать из фарша тефтельки, обжарить их немного, залить томатным соусом (лук, томатная паста, чеснок, черный перец, соль, вода) и тушить в соусе на малом огне пару часов или больше. Получится аутентичное итальянское блюдо, если потом смешать со спагетти.
. Кстати! Здесь, думаю, многие делают домашний фарш! И не только куриный!

 . Делов-то!
9 годов назад от Екатерина Балкова
0 голосов
никак. . проще выкинуть

просто больше НИКОГДА НЕ покупай фарш. . (и пельмени тоже) . . мяса в них нет в принципе. .

нужен фарш - купи мясо и сам сделай фарш.
9 годов назад от МариШок
0 голосов
не, ничего вы с ним не сделаете, если сильно денег жалко - идите на скандал, да и неплохо поскандалить, даже из тех сображений, что эту гадость кто нибудь купит и ребенку даст. .
а куриный фарш даже из окорочков, не говоря кже о филе очень вкусный домашний просто сказка и косточки опять же для бульона остаются
9 годов назад от Александр"Махей"Михеев

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов