Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится смородина? По-моему какая-то фигня! )
9 годов
назад
от
Татьяна Опёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Избалованы мы нынче стали!
Смордина черная протертая с сахаром- прекрасная вещь для компотов, блинов, да и просто поесть.
Сейчас предпочитаю ягоду замораживать.
Из красной всегда отжимала сок и сырым смешивала с сахаром в пропорции 1:1, сок сам желируется, такая вкуснятинка получается, что ни яблоки, ни апельсины импортные в подметки не годятся.
9 годов
назад
от
*** Naglaya Belka ***
Связанные вопросы
1
ответ
Какие на вкус маринованные арбузы или арбузы в рассоле ?
3 годов
назад
от
никита вандакуров
1
ответ
Почему веганы выбрали это? Как к такому приходят?
4 годов
назад
от
банифаций
2
ответов
Как вы маринуете шашлык? Интересует именно маринад. просто в луке и специях не любим.
7 годов
назад
от
Леночек