Как побыстренькому потушить молодую капусту с курочкой? Есть перед черный душистый и живой укроп.

9 годов назад от Cтепан Евдокимов

2 Ответы

0 голосов
пожарьте нарезанную курицу минут 20, добавьте нашинкованную капусту, добавьте полстакана воды, соли по вкусу. пока тушиться спассеруйте лук с морковью, добавьте томат-пасту, перец. тушите до готовности. перед выключением добавьте зелень и, при желании, свежий, мелко нарезанный чеснок
9 годов назад от Александр Дробышев
0 голосов
курочку) ) обмойте, просушите, положите в стеклянную емкость. Приготовьте смесь: немного соли, паприки (1 ст. л. ) и измельченного чеснока, истолченные в ступке семена кориандра. Натрите мясо готовой смесью со всех сторон и оставьте на 20 минкапусту, морковь, лук очистите, обмойте и нарежьте кубиком. Овощи заправьте травами, посолите, посыпьте оставшейся паприкой и полейте растительным маслом. Перемешайте и положите в пакет для запекания. На овощи выложите кусок мяса, пакет закройте и сделайте несколько отверстий зубочисткой для выхода пара. тушите 0. 5 часа
9 годов назад от Бубусик

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от ангел