Все о еде
Войти
Регистрация
Как побыстренькому потушить молодую капусту с курочкой? Есть перед черный душистый и живой укроп.
9 годов
назад
от
Cтепан Евдокимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожарьте нарезанную курицу минут 20, добавьте нашинкованную капусту, добавьте полстакана воды, соли по вкусу. пока тушиться спассеруйте лук с морковью, добавьте томат-пасту, перец. тушите до готовности. перед выключением добавьте зелень и, при желании, свежий, мелко нарезанный чеснок
9 годов
назад
от
Александр Дробышев
▲
▼
0
голосов
курочку) ) обмойте, просушите, положите в стеклянную емкость. Приготовьте смесь: немного соли, паприки (1 ст. л. ) и измельченного чеснока, истолченные в ступке семена кориандра. Натрите мясо готовой смесью со всех сторон и оставьте на 20 минкапусту, морковь, лук очистите, обмойте и нарежьте кубиком. Овощи заправьте травами, посолите, посыпьте оставшейся паприкой и полейте растительным маслом. Перемешайте и положите в пакет для запекания. На овощи выложите кусок мяса, пакет закройте и сделайте несколько отверстий зубочисткой для выхода пара. тушите 0. 5 часа
9 годов
назад
от
Бубусик
Связанные вопросы
2
ответов
ка сделать амлет
7 годов
назад
от
ангел
1
ответ
Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт рождественских пряников с глазурью ( но не имбирных)
7 годов
назад
от
Маргарита Панфилова
1
ответ
Вопрос тем, кто разбирается в винной продукции.
9 годов
назад
от
Viktoria V