Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карамель в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Marfa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь металлическую кружку. Наливаешь половину сока (БЕЗ МЯКОТИ! ) кипятишь, досыпаешь сахар, помешиваешь по ходу дела. Когда жидкость станет не текучей как вода, а тягучей наподобие свежего мёда - снимай и разливай по формам. Можно в ковшике варить, но его отмывать дольше потом.
9 годов
назад
от
Lex
▲
▼
0
голосов
на чистую толстую сковородку сыпь сахарный песок скольнадо и грей. ложкой мешай. . на слабом огне. цвет по вкусу. чем черне . тем горче. .
Выгребаем потом на деревянный кружок смазанный маслом и катаем в палочку. . гнем как угодно. кому как.
9 годов
назад
от
Илья Устинов
Связанные вопросы
1
ответ
Читал, что ионозированная вода считается полезной, а как е такой сделать?
3 годов
назад
от
Эльвира Ль
3
ответов
Кто знает этот рецепт печенья? Помогите вспомнить!
10 годов
назад
от
Екатерина
3
ответов
У вас есть свой секрет приготовления яичнице? Ведь все по разному делают! Что вы добавляете что бы не было так банально?
12 годов
назад
от
Кухонный мужик.