Все о еде
Войти
Регистрация
Как варится компот из крыжовника на зиму
9 годов
назад
от
........................
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стерилизованная банка (у меня на пару) в не закладывается бланшированная (прогретая) ягода (в дуршлаге опускаете 3 раза в кипящую воду) заливается кипящим сиропом (на 3 л банку 300 гр сахарного песка) и закатывается. банку перевернуть и укрыть на 3-й день (у меня раньше не остывает) убрать в прохладное место. не нужно ничего по нескольку раз заливать и сливать. еще ошпариться не хватало.
9 годов
назад
от
LeLua Black
▲
▼
0
голосов
а мне из крыжовника очень нравится варенье, оно янтарного цвета получается и очень вкусное, его еще называют царским вареньем
ВКУСНЯТИНА) ) но с крыжовником повозиться придется, каждую ягодку наколоть нужно будет, чтобы они целыми оставались
9 годов
назад
от
Roman Iron
Связанные вопросы
2
ответов
Какое у грузин нац блюдо? Не чбурек?
5 годов
назад
от
данила харитоненков
1
ответ
Из чего сделать шоколадный крем?
1 месяц
назад
от
Иисуса Христа
1
ответ
Стоит ли оно того, чтобы покупать каждый день шаверму за 90 рублей? ! Будучи бедным студентом.
7 годов
назад
от
Натали