Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пряники и печенье черствеют? При этом вот импортное печенье - бывает, что остается свежим долгое время
9 годов
назад
от
Владимир Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Импортное задыхается.
Купили, блин, печеньку в жестяной коробочке. Красивое, сцуко. Вскрыли коробочку. Там пакетик. Вскрыли пакетик, скушали печеньку. Печеньки скормили голубям на помойке, коробочку оставили как напоминание.
Наше не так круто упаковано. Оставь даже свеже импортное и оно станет каменным.
И, кстати, сравни между собой два разных печенья: обычное (овсяное, сахарное, тот же пряник) и курабье. Курабье никогда не станет каменным, потому что там одно голое масло. А в простых печеньях мука всё-таки большую часть веса занимает.
9 годов
назад
от
Leda
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пажалуйста через сколько дней появляеться плесень на сыре хлебе и отваренном рисе
11 годов
назад
от
Анастасия Рыжова
1
ответ
Шашлычки уже готовите к майским?
11 месяцев
назад
от
Sergey Petrov
1
ответ
Не получается готовить в мультиварке
6 годов
назад
от
Наталья