Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картошку во фритюре
Порезали картошку тонкими ломтиками и кидаем во фритюр, одна получается хрустящая, а пара последующих мягкая (про саму картошку ничего не говорите, меняли много разной) .
Что-то с ней делать перед фритюром может быть, смывать крахмал, высушивать? Жду помощи.
9 годов
назад
от
Амир Тхагушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вторая партия получается мягкой, потому, что остывает фритюр! А так технология стандартная! Порезали ломтиками, промыли в холодной воде и обязательно обсушить на полотенце! ! И дать прогреться фритюру)
9 годов
назад
от
Ася
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли магазинные маринованные огурцы сохранить дольше?
5 годов
назад
от
Татьяна Шурыгина
1
ответ
после выпечки пирожки становятся черствыми подскажите что знал все перепробывал на второй день даже есть неохота
8 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Здравствуйте! купил новую мини печь, можно или нет при первом использовании поставить, на 230 градусов
1 неделя
назад
от
MikeSappy