Все о еде
Войти
Регистрация
А чем кординально отличается казан от обычной кострюли?
12 годов
назад
от
Анна Редиади
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сферическим дном. Казан предназначен для готовки на открытом огне, поэтому нагревается вся поверхность, а не только плоское дно, как у кастрюли.
12 годов
назад
от
Lubo4ka
▲
▼
0
голосов
казан чугунный и имет полукруглое дно. а у кастрюли плоское. казан используется для приготовления на открытом огне
12 годов
назад
от
Наталия Корнеева
▲
▼
0
голосов
Отличается геометричесской фигурой в кастрюли все кипит от дна то в котле кипит со всех сторон . Смотря что собралась готовить . Ну например если уху то казан если рыбный суп то кастрюля . если плов то казан а если рисовую кашу то кастрюля если домашне жаркое то казан если картошка с мясом то кастрюля Приготовление пищи со всех сторон ускоряет процесс и продукты не успевают отдать всю ценность свою и уже готовы
12 годов
назад
от
Елена Москвитина
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас отчего изжога - от бешбармака, или от кусочка торта? ( Всем - приятного аппетита! ! )
9 годов
назад
от
От Псевдонима Слышу
2
ответов
Как на вкус кофе влияет последовательность добавления ингредиентов?
3 годов
назад
от
Юленька
2
ответов
Что такое сублимированное кофе?
9 годов
назад
от
Вероника Данилович